Operaciones auxiliares en el punto de venta. COMT0211 - Actividades auxiliares d

Autor: Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

Operaciones auxiliares en el punto de venta. COMT0211 - Actividades auxiliares d

Operaciones auxiliares en el punto de venta. COMT0211 - Actividades auxiliares d

27,98€ IVA INCLUIDO

Editorial:
-
Publicación:
01/05/2025
Colección:
FORMACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Objetivos - Diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales. - Montar los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. - Colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores …

Objetivos - Diferenciar los sistemas y zonas habituales de distribución y organización de productos en distintos tipos de superficies comerciales. - Montar los elementos y expositores utilizados habitualmente para la animación, exposición y presentación de productos en el punto de venta, siguiendo las instrucciones y aplicando criterios comerciales, orden y limpieza. - Colocar distintos tipos de productos en estanterías, expositores o mobiliario específico del punto de venta en base a instrucciones escritas, gráficas o planogramas respetando las características de los productos y las normas de seguridad, higiene postural y prevención de riesgos. - Manejar equipos de localización, etiquetado, recuento y dispositivos de seguridad de productos, con soltura y eficacia, respetando las instrucciones del fabricante. - Aplicar técnicas de empaquetado y presentación atractiva, en función de las características de distintos tipos de productos y objetivos comerciales, utilizando los materiales necesarios de forma eficiente. - Aplicar criterios y procedimientos de organización y mantenimiento del orden y limpieza propios y del punto de venta, utilizando el material y equipo de limpieza necesario. Contenidos Estructura y tipos de establecimientos comerciales Introducción Concepto y funciones Características y diferencias Tipos de superficies comerciales Zonas frías y calientes Diseño Resumen Organización y distribución de productos Introducción Zonas frías y calientes Diseño Resumen Técnicas de animación del punto de venta Introducción Técnicas físicas de equipamiento Técnicas psicológicas Técnicas de estímulo Técnicas personales Resumen Mobiliario y elementos expositivos Introducción Tipología y funcionalidad Características Elección Ubicación Manipulado y montaje Resumen Colocación de productos Introducción Funciones Lineales. Fronteo Niveles de exposición Necesidades y criterios Etiquetado Identificación de productos. Interpretación de datos A
Leer más

Más libros de Izquierdo Carrasco, Francisco Alfonso

Más información del libro

Operaciones auxiliares en el punto de venta. COMT0211 - Actividades auxiliares d

Editorial:
-
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-1184-670-7
EAN:
9788411846707
Nº páginas:
316
Colección:
FORMACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar